子育て・グッズ 山口市の西松屋の夏服セールについて教えてください。他の店でも子供服の夏物セールがあれば知りたいです。 山口市の西松屋に最近行かれた方🙏 夏服のセールどんなかんじでしたか!? 祖母から聞いたら宇部はもうあまり夏物は残っていなくて秋冬物が多く出ていたと聞きました。 普段着やパジャマなど来年の夏用に買っておきたかったんですが💦 西松屋以外でも子供服の夏物セールここで買ったよ!とかあれば教えてほしいです😊 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 子供服 パジャマ 夏服 山口市 セール 西松屋 おかん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ミミ 先週平井の方の西松屋に行きましたが、まだ結構ありましたよっ! 私は底値セールを狙っているので服は買わずに出ましたが...💦 8月25日 おかん ありがとうございます! 実は昨日行ってきました🙌✨ 底値まで待とうかと思ったけど我慢できず少しだけ買っちゃいましたー😅 また底値になったら覗いてしまいそうです😅 8月25日 ミミ 去年底値まで待ってると残りがだいぶ減っちゃってました😭💦店舗によって残りが全然違いますよね(T . T)わたしもまた底値でも覗いてみます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます!
実は昨日行ってきました🙌✨
底値まで待とうかと思ったけど我慢できず少しだけ買っちゃいましたー😅
また底値になったら覗いてしまいそうです😅
ミミ
去年底値まで待ってると残りがだいぶ減っちゃってました😭💦店舗によって残りが全然違いますよね(T . T)わたしもまた底値でも覗いてみます😊