コメント
ミミ
先週平井の方の西松屋に行きましたが、まだ結構ありましたよっ!
私は底値セールを狙っているので服は買わずに出ましたが...💦
ミミ
先週平井の方の西松屋に行きましたが、まだ結構ありましたよっ!
私は底値セールを狙っているので服は買わずに出ましたが...💦
「西松屋」に関する質問
小学生800-1000mlのカバー付き水筒おすすめあったら教えていただきたいです。 今まで西松屋、ネットやくらしの用品店?のようなところで、安いものを買っていたんですが、すぐ紐がかかってるところや底が破れてしまって。…
この保育園のズボンですが 皆さんどこのがお好きですか? ユニクロ、無印、西松屋、ベルメゾン 試して気に入ったのを買い足そうと思っていたんですが なんかわからなくなってきました🤣
抱っこ紐するとおしっこ漏れます😭 西松屋オムツL使ってます 以前はパンパースLでしたがそれでも漏れました どこのメーカー買ったらいいでしょうか😭 お腹ぽっこり、太ももむちむちです 今義実家にきていて自宅までの6時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
ありがとうございます!
実は昨日行ってきました🙌✨
底値まで待とうかと思ったけど我慢できず少しだけ買っちゃいましたー😅
また底値になったら覗いてしまいそうです😅
ミミ
去年底値まで待ってると残りがだいぶ減っちゃってました😭💦店舗によって残りが全然違いますよね(T . T)わたしもまた底値でも覗いてみます😊