コメント
smama
宗像のはやし皮膚科オススメです。優しい女の先生で薬も合わなければ合うまで変えてくれます。いつも患者さん多いのですがネット予約が出来るようになったのでとても便利です。初診は出来なかったと思いますが是非参考までに。
smama
宗像のはやし皮膚科オススメです。優しい女の先生で薬も合わなければ合うまで変えてくれます。いつも患者さん多いのですがネット予約が出来るようになったのでとても便利です。初診は出来なかったと思いますが是非参考までに。
「ニキビ」に関する質問
脂性肌の方で肌が汚い方に質問です😂 ①フェイスパウダーのおすすめ教えてください! テカらずさらさら続くのがいいです。 使ったことあるのは、イニスフリー、KOSEの赤いやつ、ケイトのオイルブロック、vimです。 vimのさ…
今日の夕方に息子の腰と太ももにポツと1つずつ発疹を見つけました😭 虫刺され?というよりは、ニキビのような感じ?なんですか、これってどうなのでしょうか?? 様子見で増えたら皮膚科?小児科??でしょうか?😭
子供がてんかん持ちなので、毎月小児病院の神経外科の先生に診てもらってます。 その時に、皮膚トラブル(ニキビ)も相談すれば塗り薬とかもらえますか? 皮膚科だけ別に予約してまた行くのがめんどうで、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
ありがとうございます!!
今日行ってみます!!