コメント
smama
宗像のはやし皮膚科オススメです。優しい女の先生で薬も合わなければ合うまで変えてくれます。いつも患者さん多いのですがネット予約が出来るようになったのでとても便利です。初診は出来なかったと思いますが是非参考までに。
smama
宗像のはやし皮膚科オススメです。優しい女の先生で薬も合わなければ合うまで変えてくれます。いつも患者さん多いのですがネット予約が出来るようになったのでとても便利です。初診は出来なかったと思いますが是非参考までに。
「ニキビ」に関する質問
1ヶ月続くニキビのようなものについて💦 かれこれ1ヶ月程お腹まわり、脇の下にニキビのような膿がたまってる物ができています。徐々に増えていっています😞 画像は脇の下ですがお腹まわりはもっと酷いです。 1ヶ月の間に小…
【汚肌すみません🌀】 高校生の頃からずーっとニキビ肌です(かれこれ10年、、) 最近やっとニキビが出来なくなりましたが、跡が目立ちます🌀 26歳でこんなに肌が汚いのは私だけ😭 友達はみんなツヤツヤで相談するのも恥ず…
30後半〜40代で 自分の美容にお金をかけるようになった! って方いますか? 私は31歳で、母を見る限り遺伝的に ホクロとシミが多いのがコンプレックスです、、 小学生の頃からニキビがひどく その跡もあります。 子供は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
ありがとうございます!!
今日行ってみます!!