コメント
ママ
お付き合いされてた時は
あわせてなかったと言うことですか?🧐
ゆうゆいパート2
娘は付き合った翌日にたまたま用事があり呼んでいたのですぐ会いました。当時2歳半で大の大人嫌いの子だったので様子見に会わせました。
息子は翌月がGWだったので、初めて遊園地に行きたかったので連れて行ってもらうんだよってな感じで会いました。
休み明けには先生にはかぁかの好きな人と言ってましたね笑笑
ママ
お付き合いされてた時は
あわせてなかったと言うことですか?🧐
ゆうゆいパート2
娘は付き合った翌日にたまたま用事があり呼んでいたのですぐ会いました。当時2歳半で大の大人嫌いの子だったので様子見に会わせました。
息子は翌月がGWだったので、初めて遊園地に行きたかったので連れて行ってもらうんだよってな感じで会いました。
休み明けには先生にはかぁかの好きな人と言ってましたね笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものトラブル 子どもと児童館に行きました。 次男と主に行動していたので小学生の長男へはたまに目を配る程度でした。 長男が工作に集中している中、上級生に何度も遊ぼうと誘われていましたが本人曰く気付かず無視…
高校 1年の姪っ子の話です。(主人の姉夫婦の子) 某アイドルのファンでその繋がりでネットでの友達がいます。 そのうちの1人(姪っ子と同い年。姪っ子が住んでいる隣の県に飛行機でネット友達がくる)と会う話になり、初対…
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayu
そのお付き合いの段階からいつ頃あわせていたのかなと思って質問しましたm(_ _)m
ママ
なるほどですね😊
私だったらとりあえず
あわせてみるかな?とおもいます🧐