コメント

あやちゅんママ
頑張れ!
べびちゃん、ママさん♡
大丈夫ですよ、祈ってます(∩´∀`∩)

退会ユーザー
分かります分かります~(T_T)
私も切迫早産で入院でした!
あと少しでも張りの間隔が狭くなったら総合病院行きという、毎日が生きた心地のしない日々でした……
外の楽しいみんなの声を聞いてたら、赤ちゃんも早く出たいって言ってるのかも!
外に出たら楽しいことたくさんだから、今はまだお腹でゆったりしてて~(><*)
リラックスがんばってください!
-
はち子☺︎
ありがとうございます( ; ; )♡
通い慣れたこの産院から出たくない、病院の産婦人科は未知なので不安です( ; ; )
私も早くベビちゃんに会いたい♡でもあと少し待って〜!!と話しかけてます(^◇^;)
もう破水が怖くて、入院辛い、家に帰りたい、なんて気持ちは吹き飛びました(笑)ただ1日1日早く過ぎて欲しい>_<
前向きに頑張ります(*^^*)♡- 7月6日

ST
あたしも切迫早産で入院中です(>_<)
上の子と毎日一緒に眠れないのがツラくて早く退院したいのに、1週間入院のはずが張りが収まらず退院がのびて〜💦
いま10日目です(>_<)
副作用まで出るなんてツライですね(/ _ ; )
あたしは副作用はないですが、子供と離れるストレス、お風呂に入れないストレス、寝たきりで毎日毎日同じ空間にいるストレス、10日間一度もちゃんと眠れていないなどなど…爆発寸前です💔
赤ちゃんの命がかかってなきゃ今すぐ点滴引っこ抜いて脱走してますね💦笑
お互い可愛い赤ちゃんのためにがんばりましょう‼︎
-
はち子☺︎
引っこ抜いて脱走に笑っちゃいました(笑)
1130さん、36週だからあと少しですか?!早く帰りたいですね〜( ; ; )私はもう入院して1か月です。実家で過ごしてる長男が会うたびお兄ちゃんになってるのが逆に寂しくて涙が出ます( ; ; )痛々しい点滴姿のママに甘えられないって我慢してるのが切ない(T_T)早く帰っていっぱい甘えさせてあげたい!なのに先が長い〜〜( ; ; )
1歳というとまだまだ赤ちゃんの可愛い時期に離れ離れは辛いですねー(T_T)
あと少し頑張りましょうね!- 7月7日
はち子☺︎
ありがとうございますー(T_T)♡
励みになります♡
頑張るぞーーーーーo(`ω´ )o♪
あやちゅんママ
切迫経験ないですが
大変そうですね。
心配はあるとは思いますが赤ちゃん信じて下さい(*´ω`*)
無事に出産されますよーに(∩´∀`∩)♡
はち子☺︎
優しいメッセージありがとうございます( ; ; )
不安で眠れそうにもありませんでしたが、心がほっこりしました♡
前向きに頑張ります(*^^*)
あやちゅんママ
いえいえ♡
私も励まされたのでままりで!
無事に本当に祈ってます♡
しゅんちゃんと報告楽しみにしてます♡