※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
雑談・つぶやき

子供の相手してる最中に旦那が携帯でYahooニュースとかゲームしてるのに…

子供の相手してる最中に旦那が携帯でYahooニュースとかゲームしてるのにイラッとするんだけど心が狭いだけなんだろうか…
手をぬきなよって言われるけど「パパ」って言われないから暇なんだよね。何でもママ、ママ、で言ってくるからこっちは大変なんだよ💢

コメント

ぱっころりん

うちの旦那のことかと😂

今日は支援センターに一緒に行きましたが、わたしが結局一緒に遊ぶだけで、ずっと旦那は携帯でニュース見てました😂それなら帰れよって思いました😂結局途中から眠くなったから帰る、と先に帰りましたけどね☺️腹立つ〜

• もりりん

もりりん

それはイラッとしますね…
    何のために付いてきたのか!!

• 8月23日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

たまに遊ぶくらいで育児やってる感出してくるのが腹立ちます😌
    一日中一緒にいて、ご飯も着替えも遊びも全部やってからスマホを触ってくれって思います☺️

• 8月23日
  • もりりん

もりりん

あるあるですね🙂
    15分くらいプリキュアごっこで遊んで「疲れたー」からの携帯です。
    お互い尊敬をって言われるけど????です😌

• 8月23日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

15分で疲れてるんですか?おじいちゃんおばあちゃんでももっと遊んでくれますよね😂
    きっと同じ生活をしない限りは分かり合えないと思っているので尊敬とか???ですし、諦めました☺️(笑)

• 8月24日
  • もりりん

もりりん

わたしも諦めの境地に行きたいです🥰笑笑

• 8月25日

うちの旦那もYahooニュースラブです😂😂
うざいので携帯奪って放り投げてます(笑)

• もりりん

もりりん

投げちゃうんですか🤣
    うちは「あなたの本当の結婚相手よ」って言って渡します😂

• 8月23日
🐟

めっちゃ分かります!😠土日限らず平日もほぼスマホでゲームばっかりで子どもとも遊ばないしイライラしまくってました

• もりりん

もりりん

同意ありがとうございます😌💕
    左手にはいつもスマホって本当何なんでしょうね!?!?!?

• 8月23日