コメント

Kaa✭
保育園で毎月身体測定してますが、1ヶ月で80g以上増減なんて多々あります😆
個人的には気にしなくていいと思います🙌
Kaa✭
保育園で毎月身体測定してますが、1ヶ月で80g以上増減なんて多々あります😆
個人的には気にしなくていいと思います🙌
「先生」に関する質問
4歳になった娘。最近何かとママ大嫌い。さっき保育園お迎えに行ったら。先生、みんなのいる前で「ママだいっきらい」と言われてしまいました。「ママと帰らない」と。きっついし、しんどいし、私ってなんなんだろう。子供…
子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わるの待ってるんですが🥲🥲 私のクラスが同じ時間のお迎え2人、隣のクラス1人です。 昨日お迎えに行くと、同じクラスのママと隣のクラスのママが隣の…
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます😊減ってしまうこともあるのですね!お話聞いて少し安心しました😌❗️