コメント
Kaa✭
保育園で毎月身体測定してますが、1ヶ月で80g以上増減なんて多々あります😆
個人的には気にしなくていいと思います🙌
Kaa✭
保育園で毎月身体測定してますが、1ヶ月で80g以上増減なんて多々あります😆
個人的には気にしなくていいと思います🙌
「先生」に関する質問
大阪の茨木市(できれば阪急側)に年末くらいに引っ越しを予定しています。子供を年少クラスに預ける予定ですが保育園を調べましたがあまりの激戦で点数を見てても厳しいので幼稚園をメインに考えています。今の住まいが茨…
RSワクチン打ちますか??? 周りの友達は打っていますが、1人目になかったワクチンということもあり迷いが出てしまっています、、 もう妊娠34週なのでギリギリですが😂😂😂 2人目は上の子から貰いそうだし打っとくのが良い…
どうしたらいいでしょうか😭😭 来年の4月上の子が小学校に入学するタイミングで 引っ越す予定です。 障がいのある下の子が療育に通ってみないか? という話になりました。 けど、短期間しか通えないだろうし 慣れてきた頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊減ってしまうこともあるのですね!お話聞いて少し安心しました😌❗️