子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます!この頃の赤ちゃんの体重って、少しでも減るとおかし… 11ヶ月の娘がいます!この頃の赤ちゃんの体重って、少しでも減るとおかしいんですか?💧元々体重が少なめで小児科で通院・指導を受けていたのですが、1ヶ月で80g減ってて、先生がうーん、減るのはちょっとまずいなぁ…みたいな感じでした😂 80gでも減るのは大きいことなんでしようか?🙄 よく食べ、よく動く子です。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 小児科 先生 赤ちゃんの体重 naaco(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Kaa✭ 保育園で毎月身体測定してますが、1ヶ月で80g以上増減なんて多々あります😆 個人的には気にしなくていいと思います🙌 8月23日 naaco コメントありがとうございます😊減ってしまうこともあるのですね!お話聞いて少し安心しました😌❗️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊減ってしまうこともあるのですね!お話聞いて少し安心しました😌❗️