コメント

みかん
私は30~45日くらいとばっらばらでしたが、三回妊娠してますよ!

ほげ
私は30〜40日くらいでした。
だいたい月1でしたが。。
毎回40日なら40日周期なのでは??
ネットだと不安になることも書いてあります。
気になるなら病院に行って聞いてみてもいいかと思います。
-
ぽんちゃん
早めに病院行ってみます!
ありがうございます♡- 7月6日
-
ほげ
私はバラバラだったし、基礎体温もガタガタだったのですぐに病院で診察してもらいました。
妊活にストレスは注意ですからね(-´∀`-)- 7月6日
-
ぽんちゃん
私は基礎体温はきれいな2層なんですけど、、排卵検査薬の陽性期間が長くてほんとに謎です。。
病院でどんな治療をされたんですか????- 7月6日
-
ほげ
基礎体温と排卵検査薬が基本でした。
他の方だと排卵しそうなタイミングを見てもらってますね!- 7月6日
-
ぽんちゃん
タイミング見てもらえるんですねー!
ありがとうございます!!
あまり神経質にならずまた生理がきたら切り替えてがんばろうとおもいます!!- 7月6日

まうたん
35-45日くらいの周期で、酷い時は2ヶ月こないとかもありましたが、一応自然妊娠してます☻
ぴったり40日周期なら安定してるので、40日マイナス14日(±2日)の日くらいが排卵日だと思いますよー(○´U`○)
-
ぽんちゃん
なんか病院でタイミングみてもらおうかなーとか思ってるんですけどまだ早いですかね??結婚半年目です。。- 7月7日
ぽんちゃん
そうなんですねー!!少し安心です!排卵日の特定はどうされましたか??
みかん
一応基礎体温を測ってただけでしたよー!
でもバラバラなのであまりあてにならず…。
ぴったり40日ならその周期なだけだろうから気にしなくて大丈夫だと思いますよ♡
ぽんちゃん
排卵日がよくわからず毎回タイミングこれで合ってるのかな?って感じです。。これからも妊活がんばります!ありがとうございます♡