コメント

アイ
⑥むしろ抜いてあげる

きぃきぃきぃ
ご無沙汰ですー♡
わかりますー!
私もここ2、3日抜け毛がハンパないですヽ(゚∀。)ノ
シャンプーの時抜けすぎです(笑)
-
らくだまつげの嫁
ご無沙汰でーす♡
あ、仲間が居てうれしいわ(๑´⍢`๑)
シャンプー恐怖ですよねw
私なんてドライヤーの風だけで髪の毛飛んでってしまいそうです♡- 7月6日
アイ
⑥むしろ抜いてあげる
きぃきぃきぃ
ご無沙汰ですー♡
わかりますー!
私もここ2、3日抜け毛がハンパないですヽ(゚∀。)ノ
シャンプーの時抜けすぎです(笑)
らくだまつげの嫁
ご無沙汰でーす♡
あ、仲間が居てうれしいわ(๑´⍢`๑)
シャンプー恐怖ですよねw
私なんてドライヤーの風だけで髪の毛飛んでってしまいそうです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らくだまつげの嫁
なるほど(σ゚∀゚)σ
アイ
なるほどってみーちゃん😂😂まさかのグッドアンサーありがとうございます😂w
あ、リアップっていう手もありますね♡笑
ちなみに私は3ヶ月から抜け毛始まって7ヶ月過ぎに収まりましたよ\( ˆoˆ )/
らくだまつげの嫁
まさにグッドアンサーで
はるか上をいく発想だったよ👍w
リアップ忘れてた😱笑
そんなに続くんだね〜(つД⊂)
ハゲ散らかってる娘のことバカにできなくなっちゃうな♡
あ、おそろいになるのか♡
それなら嬉しいからいっか♡←親バカ通り越して一周回ってただのバカ
アイ
この前薬局でレジで後ろに並んでたおじ様がリアップちょうだいって言ってて思わず頭チラ見しちゃったごめんなさい_:(´ཀ`」∠):_
おそろいwww
娘も散らかっててはげだね〜とか言ってたけど母ちゃんもはげてるぜって思われてたかなwww
らくだまつげの嫁
チラ見やめてあげてwww
とか言いながら私もガン見しそうwww
きっと私はそうなるパターン♡
もう、受け入れてくわ!ヽ(^ω^)ノ
どんとこいハゲ頭≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
コメントありがとね♡
アイちゃんおやすみ♡