ねこ🐈
うちはその頃には既にファーストシューズ買ってました!
手を繋いで外歩いたりしてましたよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは10歩歩けるようになったらとよく聞きますよ🙂
でもうちは10歩以上歩けるようになってから買いましたが結局靴を嫌がったり、履くと歩かなかったりでなかなか履く機会もなくすぐにサイズアウトしました😂
退会ユーザー
10 歩あるよけるようになってから買いました☺️
でもそろそろそうですね!!!
ねこ🐈
うちはその頃には既にファーストシューズ買ってました!
手を繋いで外歩いたりしてましたよ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは10歩歩けるようになったらとよく聞きますよ🙂
でもうちは10歩以上歩けるようになってから買いましたが結局靴を嫌がったり、履くと歩かなかったりでなかなか履く機会もなくすぐにサイズアウトしました😂
退会ユーザー
10 歩あるよけるようになってから買いました☺️
でもそろそろそうですね!!!
「1歳」に関する質問
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
未だにお昼寝が1日2回でも問題ないですかね? まわりはみんな1歳すぎたら1日1回のお昼寝みたいで、、、 うちもそうしたいのですが、お昼寝が1回となるとお昼ごはんの時間や就寝時間的に難しいなと。 今はだいたい↓こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント