雑談・つぶやき 入院3日目。キッチンが詰まって水漏れして下の階に被害とか、7時半出勤… 入院3日目。キッチンが詰まって水漏れして下の階に被害とか、7時半出勤なのに12時まで寝坊とか、、ウインナー食べ過ぎて体調崩したとか、、ほんと、、大丈夫かうちの旦那(´-ω-`) あと3週間私入院したままだけど、一人で生きていけるのか? 帰ってから家がどんな感じに出来上がってるのか不安で仕方ないよ(´-ω-`) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 体 インナー おちょこもも(8歳) コメント おにぎりちゃん わお!それはかなり不安ですね(^_^; てか3日でそこまで事件起こせるのが逆にすごい😂 7月6日 おちょこもも ほんと、事件おこす天才です(T_T)今日は高速道路で飛ばしてたら警察がすごい勢いで追っかけてきたので慌てて速度落としたそうで、、(´-ω-`)捕まってたらどうなってたか(((;゚Д゚))) もう少し落ち着いて生きて欲しいです。。笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこもも
ほんと、事件おこす天才です(T_T)今日は高速道路で飛ばしてたら警察がすごい勢いで追っかけてきたので慌てて速度落としたそうで、、(´-ω-`)捕まってたらどうなってたか(((;゚Д゚)))
もう少し落ち着いて生きて欲しいです。。笑