※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親元に、地元に帰りたいです。飛行機で3時間の距離なので簡単に帰れませ…

親元に、地元に帰りたいです。
飛行機で3時間の距離なので簡単に帰れません。
あと何回親に会えるのかと思うと涙が止まりません。
お母さんとお父さんとたわいもない話をしたい、甘いものを食べながらあーだこーだ言いたい。お買い物にも行きたい。孫とたくさん会わせてあげたい。
近くに住んでいる人が本当に本当に羨ましいです。辛いです。

コメント

ずずずん

お気持ちわかります。同じ気持ちです。
私はもう少し近いですが、日帰りで簡単に会える距離ではありません💦
なかなか時間を作るのは難しいですかね?
私は今二人目の育休中なので、本当なら帰りたい放題のはずなのに…コロナが想定外です😵😵

葡萄☆

私の母親は子供が生まれる前に他界してしまってもういません。母親は保育士で子供が大好きだったので孫に会わせてあげたかったし抱っこしてもらいたかった。孫連れて親娘で買い物してる人をみると羨ましくて涙が出ることもあります…
 まだご健在ならこれから会える機会もあるし電話や手紙でもやり取りできるので羨ましです。 ご両親大切になさってください😊