子育て・グッズ 明日は上の子の幼稚園の参観日。妊娠5ヶ月になった現在、早くもお腹が出… 明日は上の子の幼稚園の参観日。 妊娠5ヶ月になった現在、早くもお腹が出てきて抱っこ紐に躊躇… けど、参観日結構長いし、抱っこ紐ないと、きついよなぁ〜… ベビーカーで行こうか… けど、ベビーカーだと中に入れないよなあ〜… とか、色々考えちゃってます。 みんなどうしてるんだろう? アドバイス頂けたら嬉しいです 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊娠5ヶ月 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 上の子 あい(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 13歳) コメント skyg 大変ですねーΣ( ꒪□꒪)‼ おんぶはだめですかねΣ(□`;) 7月6日 あい 遅くなり申し訳ありません。 結局おんぶでやり過ごしましたが、その日は猛暑で具合が悪くなり、早めに退散しました(´`:) ご回答ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
遅くなり申し訳ありません。
結局おんぶでやり過ごしましたが、その日は猛暑で具合が悪くなり、早めに退散しました(´`:)
ご回答ありがとうございます。