雑談・つぶやき 明日から学校!嬉しいような寂しいような…。親バカですが、本当に優しい… 明日から学校! 嬉しいような寂しいような…。 親バカですが、本当に優しい息子です。 内職してると、ママ内職がんばってね!と近くに来て言ってくれます。 僕ママ大好きだからママのこと守るからね。とか。 本当に優しい大好きな息子です❤️❤️❤️ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 学校 息子 内職 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 2児mama うわあ〜そんなこと言われると頑張ろってなりますね🥰 男の子って小さい彼氏みたいって聞いた事あるのですが、ホントに優しいお子さんですね✨ 8月23日 コアラ−5kg ありがとうございます! はい! 旦那より欲しい言葉をいつもくれます❤️ 今のうちだけだと思いますが、反抗期来ないこと祈ります😅 8月23日 2児mama どこでそんな素敵な言葉、覚えてくるんでしょうね😌❤ きっとこの先も優しい子で居てくれると思いますよ✨🥰 8月23日 コアラ−5kg ホントですね‼️ ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
はい!
旦那より欲しい言葉をいつもくれます❤️
今のうちだけだと思いますが、反抗期来ないこと祈ります😅
2児mama
どこでそんな素敵な言葉、覚えてくるんでしょうね😌❤
きっとこの先も優しい子で居てくれると思いますよ✨🥰
コアラ−5kg
ホントですね‼️
ありがとうございます😊