家事・料理 食洗機、食器を入れるだけ入れて、スイッチ入れ忘れちゃうことありませ… 食洗機、食器を入れるだけ入れて、スイッチ入れ忘れちゃうことありませんか?忘れるだけならまだいいけどそのまま時間が経って、回さないまま戻しちゃうこともあるんじゃないか??と不安になります。 回した時間の履歴が残るとか、そういう回し忘れ防止機能がついた食洗機売ってないのかなぁ😭 今日旦那が食器を戻してくれたのですが私が回したと思うけど自信がなくて、でも戻しちゃったしなーと今更不安になってます。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 食器 ぽにこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご 押し忘れても分かります。においとかべたべたしていたりで😅洗いおわったやつは綺麗なんで😅 8月23日 ぽにこ そうですよね。直感的にはわかるだろうと思ってるのですが妊娠中なので神経質になってしまって💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにこ
そうですよね。直感的にはわかるだろうと思ってるのですが妊娠中なので神経質になってしまって💦