※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱあ🌻
妊娠・出産

検診で性別確認しましたが、角度的にはっきり見えず、女の子かもしれないと言われました。男の子になった方の経験を知りたいです。

今日の検診で性別を見てもらったら角度的に横と少し斜めの角度しか見えなくて😅
男の子だったらもうシンボル見えてもおかしくないから女の子かもね〜と言われました!!
旦那が最近男の子ほしい男の子ほしいとうるさいので私みたいな感じで女の子って言われたけど男の子になった方いたら教えて頂きたいです🤍

コメント

みそ

わたしら二人目は女の子かも〜と言われてて、安定期入ってから三回目くらいのエコーで先生と一緒に見てたら立派な🐘さんがピョッコリ!男の子でした☺️

5兄妹ママ

1人目の時そんな感じで最初女の子って言われてて次の検診で男の子だったって言われました🤣

mama

1人目が8ヶ月まで女の子と言われてました😅
どちらでも良かったので
へ〜🥳
ぐらいに聞いたので8ヶ月頃やっぱり男の子だ!てなっても
へ〜🥳
でした😂なのでどこが女の子に見えて何が見えて男の子になったのかわからないですが😂

ぱあ🌻

みなさん、ありがとうございます☺️🙏一人目がばっちり女の子ってわかるくらいでして😊変わったりすることけっこうあるんですね!
次の検診まで楽しみにしています💕