妊活 移植周期に入りました💡私の通っているクリニックでは初回はAHやエンブ… 移植周期に入りました💡 私の通っているクリニックでは 初回はAHやエンブリオグルーのオプションを付けないで移植するそうです。 ですが…どちらのオプションも付ける気満々でいたので少し不安になってしまいました😥 やはりAHやエンブリオグルーは行った方が着床率は高くなりますよね…。 オプションなしでも大丈夫ですかね💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 ブリオ 着床 夫 Akarin(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント