妊活 最近の基礎体温見ていたら、もしかして排卵日が思ったより早いのかなー… 最近の基礎体温見ていたら、もしかして排卵日が思ったより早いのかなーと思ってきました…生理から10日くらいには排卵しちゃってるんでしょうか?生理周期は26〜28日くらいです。 排卵検査薬を買ったので今回は早めから使ってみようと思います(。•ﻌ•。) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 ドナドナ◡̈♥︎(7歳) コメント 詩子 このグラフからだと6月は17日〜19日あたりでしてそうですね! 7月6日 ドナドナ◡̈♥︎ 返信ありがとうございます☆ 体温見るとその辺りが排卵日っぽいですよね!19日から排卵検査薬使っちゃったので遅かったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )今回は早めから使ってみます♫ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナドナ◡̈♥︎
返信ありがとうございます☆
体温見るとその辺りが排卵日っぽいですよね!19日から排卵検査薬使っちゃったので遅かったんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )今回は早めから使ってみます♫