コメント

はじめてのママリ🔰
バツがついているので
当時の嫁との結婚式のアルバムや写真が大量に出てきて
私が全て処分してから嫌悪感はありますね😅
先にやっとけよ。と思いました(笑)

ママリ
私と付き合う前に9人の方とお付き合いしていたそうで…💦
私と結婚した今も他の人と結婚すれば良かったと後悔してるんじゃないかなぁ〜とヤキモチというか心配になります😅😅
-
らんま
私も同じです😫前の人の方が良かったんじゃないかなとか考えてしまいます😫
過去は変えられないし旦那のこと好きだからどうにもならないのにモヤモヤしてます、、笑- 8月23日

退会ユーザー
ありますあります😣
過去は過去だから妬きたくないんですけど、とても可愛い?綺麗な方だったようなので…
自分と比べて悲しくなります😢
-
らんま
それは旦那さん本人がそういったんですか??それなら嫌ですね😫😫
- 8月23日
-
退会ユーザー
職場恋愛なんですが、職場の先輩に言われました💧
そして女優さんに似てるようで、その女優を見るのを嫌がります😭- 8月23日
-
らんま
現在の奥様にそんなこと言ってくる先輩が信じられません😑
そんなの言われたら私も気にしてしまいます。。
実際見たことも会ったこともない元カノ達にヤキモチ妬いてるし、きっと綺麗な人達なんだろーなって妄想してイライラしてます😫- 8月23日

退会ユーザー
ヤキモチ妬きます🤨‼️
高校から付き合って結婚したんですが同級生で中学も一緒なので自分のツレが旦那の元カノとか普通にあります🤣
元カノがどんな奴か知ってるからこそ過去の恋愛話されると腹立ちます(笑)

はじめてのままり🔰
はーーい🙋🏻♀️自分から聞いといてめっちゃヤキモチやいてます😂

❦ちな 17 年子ママ❦
あります。
もう思い出すだけでもイライラします。😭
誰にも言えない、家族にも言いたくないくらいのことです😔

ままり
私は逆にそれで燃えるタイプです😂自分から過去の恋愛について聞いて、そのあと私が一番なんだー!嬉しい!って優越感に浸りながら抱かれるのが好きです笑
変態ですね笑
らんま
うちもバツがお互い付いています😱
お互いなのでまだマシかもしれないけど、やっぱり元奥さんのこととか、離婚してから私と出会うまでの間のこととか私には関係ないけどモヤモヤしてしまいます😫