※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐の毛玉や色のヨダレ目立ちについて経験を教えてください。

コニー抱っこ紐のオリジナルを使われてる方いらっしゃいますか?
毛玉ってできやすいですか?
あとこの色はヨダレが目立つ、目立たないなど経験談を教えてほしいです🥺

コメント

まりにゃん

使ってた、でもいいですか?💦
通常のグレーとベージュ(サイズ違い)、サマーのホワイト使ってました( ᷇࿀ ᷆ )
毛玉は気になったことありません!!
ヨダレは、グレーは目立ちましたね・・・笑
ベージュもよく見れば、でした。
諦めてました笑

• みり

みり

ありがとうございます!沢山持たれてたんですね🥺今サマーのチャコール使ってて洗い替え用にサイズ違いのオリジナル買おうかと思ってまして💦
    毛玉気にならないなら良かったです😆
    グレー好きだけどヨダレやはり目立ちますよねー💦コニーはよだれカバーできないですし😅

• 8月23日
  • まりにゃん

まりにゃん

メルカリで買いました🥺笑
    オリジナルはたぶん黒系、白系以外はヨダレ目立つと思います🤤笑
    まあでも子供の顔で隠れるっちゃ隠れますよ!!

• 8月23日
  • みり

みり

メルカリ結構出てますよね🥺✨
    結構顔の横にくる布をハムハムしちゃうのでなるべく目立たない色で検討しようと思います😇ちなみにオリジナルとサマーだとだいぶ蒸れ感って変わりますか?🥺
    今暑いからなのかサマーでも家の中いても結構汗かいてるので💦

• 8月23日
  • まりにゃん

まりにゃん

うちもハムハムやってました〜(๑´ㅂ`) ʬʬʬ
    変わった・・・気がします!!
    やっぱりサマーは風通し良かったですよ!!
    汗かいた時オリジナルだと結構こもる感じでした( ´ ` )

• 8月23日
  • みり

みり

わぁ💦そうなんですね💦
    それならすぐ使うならサマーのほうがいいかな🤔色々と教えてくださって大変参考になりました!ありがとうございます🤩

• 8月23日