その他の疑問 Googleフォト、アプリを取って写真の内容がGoogleフォト内に入っていた… Googleフォト、アプリを取って写真の内容がGoogleフォト内に入っていたら本体の写真を消してもデータは保存されていますよね? 不安で本体の写真データーをなかなか消せません!笑 最終更新:2020年8月24日 お気に入り アプリ 写真 体 ままり コメント むぎ 大丈夫ですよー(*ˊ˘ˋ*) 8月23日 ままり ありがとうございます。逆にGoogleフォトのアプリ内の写真を消すと本体からもきえますよね消えますよね? 8月23日 むぎ ですね😖 フォトの方消しちゃうと本体からも消えちゃいます😭 8月23日 ままり ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。逆にGoogleフォトのアプリ内の写真を消すと本体からもきえますよね消えますよね?
むぎ
ですね😖
フォトの方消しちゃうと本体からも消えちゃいます😭
ままり
ありがとうございます😊