※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

いつもオムツを買いに行く度におもうんですが、他社のオムツと比べてなんでマミーポコだけあんなに安いんですか?😳💓

いつもオムツを買いに行く度におもうんですが、
他社のオムツと比べてなんでマミーポコだけあんなに安いんですか?😳💓

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

質がやっぱり劣るからかなと思います💦
他のおむつと比べるとなんとなくですが膨らみやすくておしっこの臭いも臭いやすい気がします🤣
安いので使ってますが😅

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    なるほど!そうなんですね🤔
    いつもメリーズを使っているんですが、マミーポコの安さに魅力を感じて試しに一個買っちゃいました🤣👍

• 8月23日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちはかなり前からずっと使ってるのでもうあまり感じなくなりましたが肌触りがやっぱり違いますね😂
    たまに他のメーカーのも使うけど柔らかいなっておもいます笑
    でもうちの子はこまめに替えたがるので安い方がいいのでマミーポコにしてますよ😭

• 8月23日
  • mamari

mamari

家に帰ってからメリーズと比較してみたら確かに肌触り違いました😏フワフワ感があまり無いんですね🤔
    オムツなんてすぐ無くなりますし安い方がいいですよね😚✨
    試しに使ってみて良い感じだったらマミーポコに変えようと思います☺️

• 8月23日
ままりん

ドラえもんのやつですよね??
サイズなくて試しに買いましたが
ザ!紙!って感じでフワフワしてなかったです!だから安いのか〜ってわかりました😂笑
娘はドラえもん!って喜んでましたが!笑

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    そうですそうです☺️
    あ〜💦そうなんですね😭
    確かにドラえもんは可愛いですよね🤣💓

• 8月23日