お出かけ 近所や神社付近でもコロナ出てるし、気温も高くて危ないし、2人目は戌の… 近所や神社付近でもコロナ出てるし、 気温も高くて危ないし、 2人目は戌の日参り行かなくていいかな(笑) 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 戌の日 神社 2人目 はじめてのママリ コメント さらい そこでコロナもらったら本末転倒ですからねー。いきません 8月23日 マオマオ 今日行きます お参りして御守り買って帰るだけですが💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 いいと思います 私は一人目ですら行ってません。笑 が、安産でしたー 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント