※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

リカちゃん人形に興味があります。持っている方、何歳の時にどのシリーズをもらいましたか?興味があるので教えてください。

リカちゃん人形持ってる方、何歳の時にあげてどのシリーズあげましたか❓😊

ゆめいろリカちゃんが気になってますが持ってる方いらっしゃいますか❓

コメント

2歳10ヶ月でドラッグストアの景品のやつあげました🙋🏻‍♀️
シンプルなやつです。
下の子がまだ何でも口に入れちゃうので、ゆめいろリカちゃんとか細々したシリーズは当分買えません😭💫
シンプルなやつも靴は脱がせて隠してあります🤣🤣

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😄
    髪の毛とかすぐぐちゃぐちゃになりますか?😅
    うちは今ヘアアレンジにハマってて、試しにDAISOのリカチャンもどきを買ってあげたんですが、えらいことになってしまって 笑

• 8月23日

退会ユーザー

まだ2ヶ月半+ヘアアレンジはしてないので、髪の毛は綺麗なままです😊

• 8月23日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😄
    ありがとうございます😊

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

3歳頃にはじめてバッグセット買いました。
そのあと、みさきちゃんやらなんやら、お友達たくさん買い揃えてますが、全てヘアアレンジされてしまい、髪がボサボサ!
でもなぜか、つばさちゃんだねどんだけ髪をいじってもキレイです。
どうやって遊ぶかにもよりますが、髪の毛結んだりが好きならボサボサになるのは時間の問題かと、、

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

やっぱりヘアアレンジしたらボザボサなりますよね😭💦
    つばさちゃんだけ何故😳
    はじめてのバッグセット見てみます😊
    ありがとうございます😄❣️

• 8月23日