妊娠・出産 産後9日目です!昨日の夕方からお腹、腰、太ももあたりに蕁麻疹のような… 産後9日目です! 昨日の夕方からお腹、腰、太ももあたりに 蕁麻疹のようなものが出来ました😭 母乳で育ててますが皮膚科でいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 母乳 産後 蕁麻疹 太もも *めろん*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら産婦人科に電話して、皮膚科の方がいいと言われたら皮膚科に行きます😃 8月23日 *めろん* 日曜ですが電話していいですかね😭? 8月23日 はじめてのママリ🔰 電話しても大丈夫だと思います! でも明日の方が確実かなと思います😃 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
日曜ですが電話していいですかね😭?
はじめてのママリ🔰
電話しても大丈夫だと思います!
でも明日の方が確実かなと思います😃