コメント
なぎ
別にプール用と割り切れば良いと思いますが、水着コーナーに専用のアウトドアの水陸対応帽子が売ってます。
今セールしていてイオンでも2000円以内で販売されてましたよ。
私はお洒落要素ゼロで、新しい帽子購入時にそれまで使ってた綿素材のツバの広い帽子を近場公園の多少濡れるじゃぶじゃぶ噴水池用にしてます。
プールや川とか海は専用の帽子を被ってます。
速乾性だし、濡れても重くならないし、一緒に洗濯出来てタフだし、やっぱり使い勝手良いですよ。
なぎ
別にプール用と割り切れば良いと思いますが、水着コーナーに専用のアウトドアの水陸対応帽子が売ってます。
今セールしていてイオンでも2000円以内で販売されてましたよ。
私はお洒落要素ゼロで、新しい帽子購入時にそれまで使ってた綿素材のツバの広い帽子を近場公園の多少濡れるじゃぶじゃぶ噴水池用にしてます。
プールや川とか海は専用の帽子を被ってます。
速乾性だし、濡れても重くならないし、一緒に洗濯出来てタフだし、やっぱり使い勝手良いですよ。
「帽子」に関する質問
1歳11ヶ月の娘の頭囲は46.7です。 悩んでいるのは帽子のサイズを50を買うか52を買うかです。 メーカーが表記しているのは50が1-2歳。52が2歳-6歳です。 52だと流石にぶかぶかすぎますかね? 皆様ならどうしますか?
歯磨きや帽子や鼻水の吸引などを嫌がらないように今からできる事ありますか?? 弟や姪っ子が嫌がってるのを見ていて自分の子供には無理矢理嫌なことをしたくないと思って、早めに慣れさせたりした方がいい事を教えていた…
今年少です プール開きにともない水泳帽が必要なのですが 「何色でも構いませんが小学校指定の色がおすすめです」 とありました。 年少に買った帽子を小学校まで使えるものですか? 結局買い替えるなら何色でもいい?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とろろ
とても参考になりました!
ありがとうございました!✨