家族・旦那 わかる方がいましたら、教えて下さい。長男の嫁です。(田舎の、親族多め… わかる方がいましたら、教えて下さい。 長男の嫁です。(田舎の、親族多めの、本家の嫁です(>人<;) ) 先日旦那の祖母が亡くなり、49日の法事があります。 コロナの影響で、ごく身近な親族のみで行います。 その為、私の実家に案内状はきていません。 その場合でも私の親は、香典は出しますよね? その場合の金額や、香典のみでいいのか、例えばお線香などが必要か、詳しいか方がいましたら、教えて下さい‼︎ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 旦那 男 田舎 香典 親族 マメ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ma 高級なお線香送るとかじゃダメですかね? 8月23日 マメ なるほど!ありがとうございます‼︎参考にさせて頂きます^_^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
なるほど!ありがとうございます‼︎参考にさせて頂きます^_^