美ルルの美顔器使ってる方いますか?サキナの美顔器は高すぎて諦めました…
美ルルの美顔器使ってる方いますか?
サキナの美顔器は高すぎて諦めました😅
美ルルの美顔器が気になってるのですが😅
どうなんでしょうか…(*´-`)
- ぼわぼわ(8歳)
コメント
kozue
サキナの美顔器、諦めたんですか😅確かに高いですよね😱 私は親が使ってるのもあって、それでなくてはならないものになってて、嫁入り道具として自分でも購入しちゃいました(^O^;)
美ルルは初めて聞いたので、わからないです。回答になってなくてすみません😓
kozue
個人差はあるとおもいますが私はアトピーなんですけど、肌の調子がいいです♪♪
かんそうしまくりだった私が、ましになりました♪
ちなみに14年使ってます😊
-
ぼわぼわ
14年も使ってるんですか?( °_° )
シワとかシミもそんな気にならないですか?😅
質問攻めすいません😅
でも今日サキナに行って親に反対されたしお金がないからっていってもしつこく買ったほうがいいっていわれて😅
なんか美顔器自体はいいんだけど
スタッフさんがな〜って感じに😅ʬʬʬ- 7月6日
-
kozue
長年、使ってくうちに気にならなくなるとはおもいますけど、それもやはり、個人差が出るとおもいます(^O^;)
確かに、そーゆースタッフ?さんもなかにはいてるでしょうね(^O^;)いいものだから、ついついでしゃばってしまうかもです(笑)
いいものもだいなしですね😂- 7月6日
ぼわぼわ
使い方次第ですよね( °_° )
なんかサキナ知ってるのに買わないとか勿体ない〜とか
ながながと話されたりして😅
私からしたらすんごい高額な買い物なので😅
そしたらお手軽に美ルルが1万少しで買えるから美ルルがいいよな〜って思って😅
サキナの化粧品も値段見たらすべて4000円ぐらいするものばかりでびっくりしました😅
ぼわぼわ
諦めました😅
子供いなければ買ってたと思います😅
やぱりサキナ使ってると肌の調子いいですか?