子育て・グッズ スタジオマリオでの写真購入について、アルバムのサービスについて詳細がわからず不安です。期限や条件を教えていただける方いますか? スタジオマリオで、お宮参りの後に写真を撮りました。写真購入の際に、3面のアルバムがプレゼントで、今回の1枚は最初のページに入れ、残り2枚は次回以降にサービスと言われたのですが、1歳までなのか、期限がないのか、言われたような言われてないような…わかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り お宮参り プレゼント 1歳 写真 アルバム スタジオマリオ tomtom(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 1歳の誕生日の写真までだったと思います☺︎ 8月22日 tomtom やはりそうですか! なんか、そう言っていた気がするんです… でも、撮影料は、とられるってことですもんね? 8月22日 はじめてのままり 撮影料はかかります!購入した商品の中から3面のアルバム用の写真を1枚つけてもらえるはずです☺️ 8月23日 tomtom やっぱ、かかりますよね…うまくできてますよねw ありがとうございます!助かりました💕 8月23日 はじめてのままり いえいえ! ほんとうまくできてますよね笑 8月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
やはりそうですか!
なんか、そう言っていた気がするんです…
でも、撮影料は、とられるってことですもんね?
はじめてのままり
撮影料はかかります!購入した商品の中から3面のアルバム用の写真を1枚つけてもらえるはずです☺️
tomtom
やっぱ、かかりますよね…うまくできてますよねw
ありがとうございます!助かりました💕
はじめてのままり
いえいえ!
ほんとうまくできてますよね笑