お出かけ ホテルグリーンプラザ軽井沢にとまられたことがあるかた!至急?教えてく… ホテルグリーンプラザ軽井沢にとまられたことがあるかた!至急?教えてください!! 初歩的質問ですみません!浴衣とか館内着?寝巻き?になるものはありますか!? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 浴衣 ホテル はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なぎ ありましたよ。 セパレートタイプだったか浴衣だったかは忘れましたが。 いつも持参したラフな上下を着るので使わなくてうろ覚えですが、収納に入ってました。 8月22日 なぎ 今確認したら浴衣でした。 キッズ用もあったみたいで、ブカブカのを着せた画像がありました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!たすかりました! 8月22日 なぎ 参考になったなら良かったです(^-^) ホームページからAIコンシェルジュが結構ついてるホテルが多いので、そこであと分からないのは問い合わせすると確実ですよ。 24時間いつでも即答してくれるし便利です! 8月22日
なぎ
今確認したら浴衣でした。
キッズ用もあったみたいで、ブカブカのを着せた画像がありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!たすかりました!
なぎ
参考になったなら良かったです(^-^)
ホームページからAIコンシェルジュが結構ついてるホテルが多いので、そこであと分からないのは問い合わせすると確実ですよ。
24時間いつでも即答してくれるし便利です!