コメント

ちゃんまま
娘も卵アレルギーでした😥
ホットケーキミックスで卵なしで焼いて、生クリームとイチゴで飾り付けをクリスマスの時にしたことがあります👍😊
ちゃんまま
娘も卵アレルギーでした😥
ホットケーキミックスで卵なしで焼いて、生クリームとイチゴで飾り付けをクリスマスの時にしたことがあります👍😊
「ケーキ」に関する質問
夫が、明日の平日、夫が誕生日のため休みを取ってます。 朝から1人で温泉行って、夜はみんなで焼肉行くか、家で焼肉やろうって言ってます。いずれもケーキはいらないそうです。子供がいるので日中は私が家で子供を見て…
兄弟で食べ物の好みが正反対なご家庭いますか? 我が家には5歳娘.2歳息子がいます 娘は洋食派、息子は和食派です💦 朝ごはんはパンとお米派に分かれてます。 めんどくさいけどまだ頑張れていますが、お昼や夜ご飯のメニ…
食後のデザート等どの位の頻度であげてますか? 4歳好き嫌い多く、嫌なものだとご飯を全然食べません💦 (特に夜ご飯) ですが、食後にデザートがあると頑張って食べます。 きっと毎回食後に何か好きな物があれば完食までい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭