子育て・グッズ 息子のトイトレ前におねしょシーツを買おうか迷っています。薄いシーツと分厚めのキルトタイプ、どちらがおすすめでしょうか? おねしょシーツみなさんかってますか? 息子はまだトイトレしてないのですが、今後のために買おうか考えてます。 薄いシーツかキルトタイプの少し分厚め?のものなのですがどちらがおすすめでしょうか? ちなみに気づいたら💩していたり、まだ話さなくて教えてくれるようになってから始めるつもりです! 最終更新:2020年8月22日 お気に入り おすすめ おねしょ 息子 トイトレ りおな。(4歳8ヶ月, 6歳) コメント むーさん 薄いシーツタイプが かさばらず乾きやすいので 洗濯も楽だと思います⭐️ 8月22日 りおな。 マットなのですがその上にシーツだけで使ってますか? ふつうのシーツ(冬などは分厚めの敷きパット)の上からおねしょシーツの方が良さそうですかね? 8月22日 むーさん マットと普通のシーツの間に防水シーツです⭐️ ただ、冬に分厚めの敷パットなんですね🤔 そうなると、敷パットの上に防水シーツのが良いかもですね。 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
マットなのですがその上にシーツだけで使ってますか?
ふつうのシーツ(冬などは分厚めの敷きパット)の上からおねしょシーツの方が良さそうですかね?
むーさん
マットと普通のシーツの間に防水シーツです⭐️
ただ、冬に分厚めの敷パットなんですね🤔
そうなると、敷パットの上に防水シーツのが良いかもですね。