妊娠・出産 赤いゼリーみたいなドロッ?としたのっておしるしですか?量は多めです。ず… 赤いゼリーみたいなドロッ?としたのっておしるしですか?量は多めです。 ずっとじゃないですが、便を出した時には大体頻繁に出てます。お尻からではないです。こんなのが出た方、出産どうでしたか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り おしるし 出産 体 ニャンコ先生(9歳, 13歳) コメント Lynn 私も毎回ではないですが2人目の時に出ました! それから4日後、出産に至りましたよ😌 7月6日 ニャンコ先生 返信ありがとうございます(*^^*) わりとすぐ出産になったんですね! 今日を期待したのですが、やっぱり今日は無理そうですね(^^; 経験談ありがとうございました♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ先生
返信ありがとうございます(*^^*)
わりとすぐ出産になったんですね!
今日を期待したのですが、やっぱり今日は無理そうですね(^^;
経験談ありがとうございました♪