※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

保育園の給食メニュー見てると、私より充実してて美味しそうなもの食べ…

保育園の給食メニュー見てると、私より充実してて美味しそうなもの食べてるな…(笑) メロンとか単純に羨ましいぜ息子よ🤣
私なんて前日の残り物+α弁当よ😂

コメント

3人ママ☆

保育園美味しそうですよね😂
魚の地中海ソテーやキーマカレレー、お菓子も調理師さん手作りのマーブルクッキーやスコーンやカップケーキ…なんかオシャレだしいいなぁって思います😭✨
自分は冷凍物や残り物…😂笑

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

地中海ソテー!もはやカフェメニューですね😳 羨ましすぎて、一日体験したいです…(笑)
    同じです😭 とりあえず空腹満たされればいいやメニューです(笑)

• 8月22日
ぶぅママ

めちゃくちゃわかりますー!😂
今日の献立何かなーとみて、ぅわー美味しそー🤤っていつもなります笑

私も前の日の残り物+冷食です😂笑

そうなんですよ!😂 魚高くてなかなか食べられない中、給食に焼き魚とか出てると「いいなぁ…」ってなります(笑)
    お昼ごはんなんてお腹満たされればいっかーってなってます🤣💦

• 8月22日
  • ぶぅママ

ぶぅママ

お魚高いんですか!
    住むところによって違うのかな?私の住んでるところはお魚96円とかで買えます☺️

ほんとにお腹満たされればなんでもいいやーってなります😂
    めちゃくちゃ適当です😂

• 8月22日

長野という、海から遠くて山しかないところなので高級品なのかもしれないです😭

• 8月23日