子育て・グッズ 同じ月齢のママさん、アンパンマンパンは食べさせていますか?何本ぐらい?朝は2本半、卵焼き2分の1、キウイ4分の1。昼はBFで丼、アンパンマンポテト2つ。夜はそぼろご飯か鮭おにぎり、野菜サラダ、ヨーグルト。 同じぐらいの月齢をお持ちのママさん、アンパンマンパンは食べさせていますか? 何本ぐらい食べさせていますか? うちは朝に2本半、卵焼き2分の1個、キウイ4分の1です。 昼はご飯にBFで丼、アンパンマンポテト2つ 夜はそぼろご飯か鮭おにぎり、野菜サラダ、ヨーグルトです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 月齢 ヨーグルト ご飯 野菜 サラダ アンパンマンパン アンパンマンポテト 満夜(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きぃー アンパンマンパン食べてますよ!! 凄い食いしん坊なので1袋たべちゃうときあります🤣 8月22日 満夜 野菜パンが人気なのか良く売り切れてるので、プレーンとキャロットと1本ずつです😅 めちゃくちゃよく食べますよね 8月22日 きぃー 子供ってパン好きですよね💓 アンパンマンパンのバナナやいちごミルク味もおすすめですよ💓 8月22日 満夜 朝ごはんに野菜をする時間がないのでなかなか手を出せていません😭 8月22日 きぃー うちはパンのとき1食分の野菜ジュースや野菜ジュレを一緒にあげてます🥰 8月22日 満夜 野菜ジュースはおやつとしてあげてます。 おやつの時間にお昼寝してるので…😅 8月22日 きぃー なるほど!ならおやつにバナナやいちごミルクのパン挑戦したらいいかもですね☺ 8月22日 満夜 そうですね! おやつの時間に起きてたら…ですが😅 8月22日 きぃー 毎日同じ時間にお昼寝するの凄いですね☺うちバラバラで😂いずれ機会があれば是非です💓 8月22日 満夜 2時半頃から4時すぎまでだいたい寝ますね。 試してみます😋 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満夜
野菜パンが人気なのか良く売り切れてるので、プレーンとキャロットと1本ずつです😅
めちゃくちゃよく食べますよね
きぃー
子供ってパン好きですよね💓
アンパンマンパンのバナナやいちごミルク味もおすすめですよ💓
満夜
朝ごはんに野菜をする時間がないのでなかなか手を出せていません😭
きぃー
うちはパンのとき1食分の野菜ジュースや野菜ジュレを一緒にあげてます🥰
満夜
野菜ジュースはおやつとしてあげてます。
おやつの時間にお昼寝してるので…😅
きぃー
なるほど!ならおやつにバナナやいちごミルクのパン挑戦したらいいかもですね☺
満夜
そうですね!
おやつの時間に起きてたら…ですが😅
きぃー
毎日同じ時間にお昼寝するの凄いですね☺うちバラバラで😂いずれ機会があれば是非です💓
満夜
2時半頃から4時すぎまでだいたい寝ますね。
試してみます😋