コメント
退会ユーザー
うちは保育園ですが、生後2週間ほどで送迎で外出しないといけなくなるので1ヶ月は待てないですね😭😭2人育児って大変ですよね😭😭
2児まま
その頃は申し訳ないと思いながらYouTubeとか見せて凌いでました😭
旦那がいるときは旦那に外に連れ出してもらって遊んだりしてもらってました😌
うちはまだ平日は保育園に行ってるのでいいですがずっと家だと辛いですよね😭💦
-
はじめてママリ🔰
やはりYouTubeとか見せちゃいますよね💦💦
お外行きたい〜と言われますが
暑いしコロナだしどこにも行けず😓
うちは里帰り中ですが実母は家事はしてくれますが
上の子を連れ出してはくれなくて😭😭
まぁ暑くてどこも行けないんですが😣😣- 8月22日
-
2児まま
上の子を優先してあげたいですが今は下の子を優先せざるを得ないですよね😭
このご時世もあるしお母様もなかなか外に連れてくよとは言えないかもしれないですね💦
今の時期なら朝早くから夕方くらいに散歩くらいならまだいいかもですね!
下の子はベビーカーで連れてけばなんとかなりそうですし✨- 8月22日
ママリ
ちょうど3歳差です!
下の子が新生児の時はほぼ家から出なかったです💦娘も保育園ですが、その頃はGWとコロナで臨時休園されてたので引きこもりでした😓
絵の具、ブロック、シャボン玉、シール遊び、スライムなどなど室内遊びを調べまくり時間潰してました!
YouTubeや録画も見せる時間も増えました💦
はじめてママリ🔰
日中保育園あるだけでも
沢山動けて本人にはいいですよね😭✨
うちは職場の保育園だったので育休中は預けられず😭
保育園大好きだったので保育園行くの〜?とか〇〇ちゃんに会いたいねぇ☺️とか言われると申し訳なくなります😭😭😭