コメント
ふかふか
そういうことって結構あるから大丈夫ですよ。
娘さんが気にしてなければ良いと思います。
タッチしたくない気分の時もあるだろうし、その子の目線で考えてみると色々あるのかなーと思います☺️
我が家の息子もタッチをスルーされることよくありますよ笑 何も気にしてない様なので、私もそういう時もあるやねーって言って終わりです😊
ふかふか
そういうことって結構あるから大丈夫ですよ。
娘さんが気にしてなければ良いと思います。
タッチしたくない気分の時もあるだろうし、その子の目線で考えてみると色々あるのかなーと思います☺️
我が家の息子もタッチをスルーされることよくありますよ笑 何も気にしてない様なので、私もそういう時もあるやねーって言って終わりです😊
「友達」に関する質問
5歳児こんなことします? 娘が他人の持ってるものを見せてー!と言いながらぶんどるようにします…😇 例えば友達のママが持ってきてくれたお菓子が入ってそうな紙袋… 何これ⁈お菓子⁈と、了承を得る前に勝手にすごい勢い…
ここからどうやって育てていいかわかりません。 4歳です。基本ふざけて生きるのが好きみたいで、男の子のノリみたいな部分もあります スーパーは走ります。アスレチック怖いやつもありますが、基本出来ます。 スマホで…
子供が不登校になってしまったら どうしたらいいですか? どう進めていけば良いのでしょうか スクールカウンセラーは行ってます 理由は 友達とコミュニケーションを取れないからと何か嫌なことされるかもという不安も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちにの
ありがとうございます(;_;)
そんな時ありますよね!
子供は素直ですね!
安心しました(><)