コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
😍😍😍😍😍‼️‼️‼️
美味しそうーーー✨✨
炊飯器持ってお邪魔していいですか?🙋♀️

❦ちな 17 年子ママ❦
旦那の嫌いなものが全て入ってる!食べたいです❤️
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ご主人🤣頑張って野菜食べて!笑笑
嬉しいです❤️
野菜が甘いので、辛さはほんのりって感じなので好きな味なんです〜😋- 8月22日
😍😍😍😍😍‼️‼️‼️
美味しそうーーー✨✨
炊飯器持ってお邪魔していいですか?🙋♀️
❦ちな 17 年子ママ❦
旦那の嫌いなものが全て入ってる!食べたいです❤️
ご主人🤣頑張って野菜食べて!笑笑
嬉しいです❤️
野菜が甘いので、辛さはほんのりって感じなので好きな味なんです〜😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わーそんな言ってもらえるなんて嬉しいです😂💕
玉ねぎもトマトも丸ごと2個入ってるんで栄養たっぷりですよー😘
ほこりさんこそいつも美味しそうなごはんがたくさんで、大皿持っていって山盛りでご馳走になりたいです…私🤤笑笑
わぁー野菜贅沢に入ってていいですね☺️❤️
えー私こそそんなこと言ってもらえるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😍
いつでも来てください👩🍳👩🍳❤️