コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
😍😍😍😍😍‼️‼️‼️
美味しそうーーー✨✨
炊飯器持ってお邪魔していいですか?🙋♀️

❦ちな 17 年子ママ❦
旦那の嫌いなものが全て入ってる!食べたいです❤️
-
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ご主人🤣頑張って野菜食べて!笑笑
嬉しいです❤️
野菜が甘いので、辛さはほんのりって感じなので好きな味なんです〜😋- 8月22日
😍😍😍😍😍‼️‼️‼️
美味しそうーーー✨✨
炊飯器持ってお邪魔していいですか?🙋♀️
❦ちな 17 年子ママ❦
旦那の嫌いなものが全て入ってる!食べたいです❤️
ご主人🤣頑張って野菜食べて!笑笑
嬉しいです❤️
野菜が甘いので、辛さはほんのりって感じなので好きな味なんです〜😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のプールで、お子さんに ラッシュガード着せてる方いますか?? 逆に女の子はどれくらいの人数が ラッシュガード着てるんですかね、、、、、 買おうか迷っています!
小2息子👦🏻 朝起きて 珍しく 学校めんどくさいから休んでいい?と(笑) 私も仕事だし 休ませるの無理だし いつもは7:40に家出て8:00には学校について 読書の時間をして 8:30から1時間目スタート! 私も 仕事で8:15に家出…
明日やっとこ美容院💇🏻♀️ でももともと美容院苦手やし、 矯正かけるから長時間になるのもあるしで 生理中にあれは拷問😇 ダラダラ先延ばしにしてたら4か月過ぎてて さすがに頭ボサボサすぎて渋々予約した🤣 もう黒髪ロング…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わーそんな言ってもらえるなんて嬉しいです😂💕
玉ねぎもトマトも丸ごと2個入ってるんで栄養たっぷりですよー😘
ほこりさんこそいつも美味しそうなごはんがたくさんで、大皿持っていって山盛りでご馳走になりたいです…私🤤笑笑
わぁー野菜贅沢に入ってていいですね☺️❤️
えー私こそそんなこと言ってもらえるなんてめちゃくちゃ嬉しいです😍
いつでも来てください👩🍳👩🍳❤️