コメント

はじめてのママリ
2才前後からトレパン履かせたような🤔
はじめてのママリ
2才前後からトレパン履かせたような🤔
「保育園」に関する質問
保育園で娘のクラスに歯が溶けちゃってほとんどない子がいます😅 2歳クラスの時に哺乳瓶でミルクを200×2飲んでると言ってたのでそのせいなのかなと思います 皆さんの周りにも1人はいますか?💦 最初に気づいた時、申し訳け…
4月に子どもが幼稚園の年少クラスに入園し、初めてのお弁当日だったのですが曜日を勘違いしておりお弁当を持って行かすのを忘れてしまいました。 お弁当を持ってきてないのは息子1人だけだったようです。 私はADHD気質が…
年中で112cm、21kgの大きめな娘がいます。 保育園のプール遊び用の水着を新調しようと思うのですが、皆さんなら120cmか130cmどちらにしますか? 昨年着ていた120cmの水着がわりとぴちぴちだったのですが、さすがに130cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなぽん(21)
回答ありがとうございます。
今オムツの上からトレパンを試し履きさせてるんですけど…嫌がることがないので…お洗濯してからトレパンのみ履かせてみようかな?って考えてます。
はじめてのママリ
履かせていいと思いますよ✨
まなぽん(21)
履かせてみます。
ありがとうございます。
最初は6層タイプからの方がいいですかね??
はじめてのママリ
私は6層のもの履かせてました💡
まなぽん(21)
お忙しい中回答ありがとうございます☺️
6層タイプから初めてみます