ちゃんまま
のびのび、好きなことをやらせる。
思いやりを持てるよう声かけする等ですかね🤔
ひいらぎ
わたしは沢山の成功体験をさせたい的なことを書きました😂
3-613&7-113
性別で我が子の好きを否定せず、好きな物を伸ばす。
成功体験を積ませて、自信・自己肯定感のある子になって欲しい。
みたいな内容にします。
退会ユーザー
ありのままを認めて自分で選択するという経験、好きな事への興味関心や意欲を大切にしていますと書きました🙆♀️
ちゃんまま
のびのび、好きなことをやらせる。
思いやりを持てるよう声かけする等ですかね🤔
ひいらぎ
わたしは沢山の成功体験をさせたい的なことを書きました😂
3-613&7-113
性別で我が子の好きを否定せず、好きな物を伸ばす。
成功体験を積ませて、自信・自己肯定感のある子になって欲しい。
みたいな内容にします。
退会ユーザー
ありのままを認めて自分で選択するという経験、好きな事への興味関心や意欲を大切にしていますと書きました🙆♀️
「教育方針」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
私はひどいでしょうか、 長男は私の連れ子、旦那とは再婚同士です(旦那には子がいません) 次男ができたことをきっかけに4年前に結婚しました。 結婚する前から私の母は反対 理由としては長男が血が繋がらなくて可哀想と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント