子育て・グッズ 母乳メインの混合を目指している新米ママです👩夏生まれのお子さんを育て… 母乳メインの混合を目指している新米ママです👩 夏生まれのお子さんを育てた経験のある先輩ママさん、現在育てているママさん、 ミルクはどのくらいの頻度でどのくらい足していましたか?? 日中は出来るだけ吸ってもらいたいので 今日はミルクを足しておらず2時間に1回のペースで授乳をしているのですが この時季なだけに脱水が心配で💦 アドバイスをお願いします😊 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 ママリ(5歳3ヶ月) コメント のんちゃん 2時間に一回なら大丈夫だと思いますよ〜!! 8月22日 ママリ 大丈夫ですかね😭 搾乳して、65mlくらいしかまだ出なくて💦 普段からそれだけ飲んでいてくれたらいいのですが、その半分も飲んでない気がして😭 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😭
搾乳して、65mlくらいしかまだ出なくて💦
普段からそれだけ飲んでいてくれたらいいのですが、その半分も飲んでない気がして😭