妊活 卵管造影検査で左側閉塞。痛みなしに驚き。来週FT手術で不安。 先程、卵管造影検査しました! まさかの左側が閉塞していました😨 検査は全然痛くなかったので大丈夫だろうと思っていたのでビックリです… 閉塞していたり、狭くなっていると痛いと聞いたことありますが、痛くないこともあるんですか? 全然信じられません😢 来週FT手術をすることになりましたが、色々と気持ちがついていけてないです😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 夫 卵管造影検査 さき(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまったく痛みなくしかも両側閉塞してました‼︎今は治療を辞めましたが驚きました‼︎ちゃんと造影剤流れたのかな⁈とか疑いました😂もちろんプロだからその辺は大丈夫なんでしょうが😂 8月22日 さき コメントありがとうございます😊 両側閉塞で痛みなかったんですね😳! 本当かどうか信じがたいですよね😂 色々調べるとうまく流れなかったとかもあるようなので、失敗したのかな?って思っちゃいます😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😊
両側閉塞で痛みなかったんですね😳!
本当かどうか信じがたいですよね😂
色々調べるとうまく流れなかったとかもあるようなので、失敗したのかな?って思っちゃいます😂