ファッション・コスメ ジェルネイルしてる方。元の爪、削ってるからジェルネイルオフした時す… ジェルネイルしてる方。 元の爪、削ってるからジェルネイルオフした時すごく薄くなってませんか? セルフなのですが削りすぎですかね、、 薄くなって爪自体も弱くてすぐ折れるし、すぐ引っかかって傷もつくので ネイルオフしたまま置けません😭 結局痛くないようにジェルネイルまた塗って繰り返しています。 強い爪にしたいです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 ネイル 体 ここまま(6歳, 9歳) コメント ママリ 私は元々爪がすごく薄くて 高校卒業してからはジェルネイルしてますが 1回やったら2週間お休み期間にしてます💦 8月22日 ここまま コメントありがとうございます! 1回やって、2週間置いて、ネイルオフしてまた塗る感じですか?? 8月22日 ママリ ジェルネイルして 大体3~4週間でオフして そこから2週間くらい爪おやすみさせて またジェルネイルするって感じです! 8月22日 ここまま なるほど!! 同じようにやってみます☺️ ありがとうございます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
コメントありがとうございます!
1回やって、2週間置いて、ネイルオフしてまた塗る感じですか??
ママリ
ジェルネイルして
大体3~4週間でオフして
そこから2週間くらい爪おやすみさせて
またジェルネイルするって感じです!
ここまま
なるほど!!
同じようにやってみます☺️
ありがとうございます!!