子育て・グッズ おねしょパンツっておねしょしたことに気づかないと朝まで濡れたままですか?それともおむつみたいに吸収してくれますか? おねしょパンツっておねしょしたことに気づかないと朝まで濡れたままですか? それともおむつみたいに吸収してくれますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 おねしょ おむつ パンツ ママ(8歳) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 気づかないと濡れたままだと思います😫 8月22日 ママ おねしょズボンの方もやっぱり濡れたままですよね?? 夜は冷房きいてるし、濡れてなら寒いですよね! 8月22日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა おねしょズボンを使用したことないのですがネットを見たら布団を濡らすのを防ぐって書いてあったので多少濡れるけどびちょびちょではないのかな~って思ったりもします🤔 私なら寝てる最中に濡れてから寝ながら違うズボンに履き替えます😎 8月22日 ママ そーなんですね!わたしは漏れてることに気づかずに朝まで寝てしまいそうで。。 検討します!ありがとうございました! 8月22日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 布団の方にもおねしょシーツ敷いたりしてみたらどうですか🤔? 確かに…私も寝る直前に確認して朝までぐっすりかも笑 8月22日 ママ 防水シーツはもぅしてるんですが、おねしょズボンにしようかもったいないけど、もう少しオムツで様子みるか迷ってるんです!! 何歳頃、夜おむつ取れましたか? 8月22日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おねしょズボンの方もやっぱり濡れたままですよね??
夜は冷房きいてるし、濡れてなら寒いですよね!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
おねしょズボンを使用したことないのですがネットを見たら布団を濡らすのを防ぐって書いてあったので多少濡れるけどびちょびちょではないのかな~って思ったりもします🤔
私なら寝てる最中に濡れてから寝ながら違うズボンに履き替えます😎
ママ
そーなんですね!わたしは漏れてることに気づかずに朝まで寝てしまいそうで。。
検討します!ありがとうございました!
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
布団の方にもおねしょシーツ敷いたりしてみたらどうですか🤔?
確かに…私も寝る直前に確認して朝までぐっすりかも笑
ママ
防水シーツはもぅしてるんですが、おねしょズボンにしようかもったいないけど、もう少しオムツで様子みるか迷ってるんです!!
何歳頃、夜おむつ取れましたか?