妊娠・出産 質問なんですが、次の健診で、3回目の妊娠糖尿病の検査をする者なんです… こんにちは 質問なんですが、 次の健診で、3回目の妊娠糖尿病の検査をする者なんですが、カップラーメンって食べても良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 健診 ラーメン おうか(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はカップラーメン食べてから行きました!とゆうか忘れてて食べてしまったのですが😂😂 8月22日 おうか ほんまですか? 糖の検査で引っかかるのが初めてで上の子の時は、引っ掛からなかったのに😭💦 8月22日 おうか コメントありがとうございます😊 8月22日 退会ユーザー がっつり赤いきつね食べていきましたが引っかからなかったですよ!😂 8月22日 おうか え、ほんまですか? 妊娠中でも、カップラーメンって無性に食べたくなりますよね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
ほんまですか?
糖の検査で引っかかるのが初めてで上の子の時は、引っ掛からなかったのに😭💦
おうか
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
がっつり赤いきつね食べていきましたが引っかからなかったですよ!😂
おうか
え、ほんまですか?
妊娠中でも、カップラーメンって無性に食べたくなりますよね💦