コメント
ぴーちゃん
母親学級で教えてくれると思いますよ😄
むぎっぽ
私も厚川で出産予定です!
厚川のHP見ていただくと載ってますよ😉
上の診療案内って所を押すと、入院案内のページが出てくるので、ぜひそこを見てみてください!
ちなみに、特色を見ると、入院中のご飯も見れますよ🍴
-
Yuri
HPあったんですね!!色々確認できました!ありがとうございます(^^)入院中のご飯楽しみです★
- 7月8日
nana.
私の母が厚川医院で私を産んでくれました( *`ω´)嬉しくてついコメントしてしまいました😆💓
私は厚川医院ではないので参考にならなかったらごめんなさい😞⤵️
私は持ち物をググって調べて用意しちゃったのですが、私の産院では赤ちゃんのオムツ、お尻拭き、産褥ショーツ、産褥ナプキン、母乳パッドやらセットでくれたので持って行かなくても良かったなと思いました(>_<)
でもナプキンや母乳パッドも結果使い果たしてるので、あってもいいかもしれません♩
後は、前開きや授乳できるパジャマ、歯磨きセット、スリッパ、洗面用具、化粧水、タオル類、箱ティッシュ、携帯の充電器など持って行きました(^o^)💓❗️
-
Yuri
けっこうセットでもらえる産院もあるんですね!それだととてもありがたいのですが★
消耗品はある程度用意しておいた方が安心ですかね(^^)?- 7月6日
じゅん525
横入り失礼します。
8月の母親学級に行く前に確認出来たらと思っていらっしゃるので、分かる方は教えてください…という質問ですよ。
きちんと書いていらっしゃるので、きちんと読んであげてください♡
ぴーちゃん
なるほど!すいませんでした💦