退会ユーザー
電車に乗っている時とか買い物中にたまに起きます。
貧血の数値は多少悪いくらいですが、前回の妊娠の時は仕事中とかに倒れた時もありました。
退会ユーザー
電車に乗っている時とか買い物中にたまに起きます。
貧血の数値は多少悪いくらいですが、前回の妊娠の時は仕事中とかに倒れた時もありました。
「症状」に関する質問
精神的なものでしょうか? 元々過去に自律神経失調症にかかり、精神的に弱くストレスが溜まると定期的に体調を崩す傾向にあるのですが、いつもの症状と全く違うため不安です。 自宅や外でも慣れた場所、すぐトイレに駆…
1歳になったばかりの子供が昼前に38度の熱が出ました。睡眠時以外はどこで過ごしたらいいか、皆さんのご意見お聞かせください🙇♀️ ネットで調べると安静にして過ごすとあるのですが、熱が下がるまでベッドで過ごさせたほ…
今日は妊娠判定の受診日でした。 4ABの卵ちゃんでしたが陰性でした😭 普段通りに過ごしてましたから少しの症状でも検索したり、もしかしたらお腹に負担をかけてしまった事もあったかも…色々原因はあると思います。 今回が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント