※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

リラックママザーズリュックを使っているのですが'、この前買い物に行っ…

リラックママザーズリュックを使っているのですが'、この前買い物に行って帰り子供を車に乗せ振り返ると隣の車が鳥のフンだらけでした💦
本当に大量に🥶
リュックを背負ったままだったので、隣の車にあたってはないと思うのですが、子供のものも入れるしちょっと気持ち悪いので洗濯したいのですが洗濯機で大丈夫ですか?
素材はナイロンです。
保温ポケットとかついてるから洗ったら乾きが悪いでしょうか?ちょっと手洗いはしている時間なくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットに入れてソフト洗いのコースで洗ったら大丈夫そうですけどね🤔
ポケット部分は乾くのに時間かかるかもしれませんが、この暑さなら1日で乾くと思います!
もしポケットが乾いてないようならドライヤーで乾かすか、もう1日外で乾かせば乾くと思いますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ソフト洗いとは考えてなかったです!
    ソフトで洗って干したら乾きました😊
    回答ありがとうございます😊

• 8月22日