※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
お出かけ

ご存知の方、至急教えてください!千葉県にある航空科学博物館って、今の…

ご存知の方、至急教えてください!

千葉県にある航空科学博物館って、今の時期混んでいますか?

コメント

いおり

今年じゃなくてすいません💦
去年の夏はそこそこ混んでましたよ( ˙꒳​˙ )義父母が近くに住んでるので連れて行ってもらったのですが、「暑いから屋内の施設にみんな来るから混んでるんだ」と言われました( ˊᵕˋ ;)💦
外の飛行機やヘリコプターにも乗り写真撮りたかったですが暑くて館内しかいられなかったです(ノД`)

• ピーのすけ

ピーのすけ

お返事が遅くなりすみません💦
    昨日質問させていただいた後、回答がしばらくなかったのでもしかしたら誰も行ってないんじゃ?と思い、行ってきました!
    ソーシャルディスタンスを保てるレベルの空き具合でびっくりしました!きっと去年よりだいぶ空いてたんでしょうね💡
    回答ありがとうございました!

• 8月23日
  • いおり

いおり

確かに返信ないと言うことは行ってないから誰も知らないってことですもんね!
    そんなに空いてたなら安心して楽しめますよね(´∀`*)

• 8月24日
  • ピーのすけ

ピーのすけ

お返事が遅くなりすみません。
    安心して楽しめました✨
    行ってよかったです!

• 8月29日
ぽんた(*'ω'*)

7月26日に行った時は混んでるってほどでもかなったけど、ガラガラってわけでもないって感じでした(o^^o)
レストランもちょっと待つだけでした(*^^*)

• ピーのすけ

ピーのすけ

お返事が遅くなりすみません。
    私が行った時もそのくらいだったのできっと一緒ですね!密になることはあまりないかなというレベルでした😀

• 8月29日