妊娠・出産 おはようございます。先日の、質問の続きなんですがまだ、胎嚢もみえま… おはようございます。 先日の、質問の続きなんですが まだ、胎嚢もみえません。 血中のhcg2000は超えてます。 出血は少しあります。 痛みはありません。 卵管、卵巣には、子宮外の兆候はみられず。 どこかで、赤ちゃんは生きてる。といわれました。 このまま、胎嚢見えないことの方が 多いですかね……。 教えてください。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 卵管 赤ちゃん 胎嚢 サンリオ大好き(7歳, 11歳) コメント もな💅🏻 7w入ってみえるかどうかってところですかね。 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント