コメント
aiko
旦那さん、変わってますね🤣
ママリ
喧嘩のときの発言は深く考えないほうがいいんじゃないですか?😰
深読みばかりしていい結果にならないですし💦💦
お互い冷静になったときに、「家族が一番って言ってほしいだけ」ってストレートに言ってみては?
今のままだと、花丸さんが姪っ子甥っ子を差別してるみたいになってると思うので…
-
花まる
感情論で話しない人なので、冷静になっても意見は変わりません。
そして謝りません。
全て自分が正しい人なので- 8月22日
はじめてのママリ🔰
どう言う流れでその話になったんですかね?💦
-
花まる
実は旦那の姉が1年以上前に堕胎していました。
その子が生まれてると4人目になり、現実的に厳しいと理由で堕胎しました。
旦那は知らなかったのですが、私が昨夜ポロッとその話をしてしまったのです。
それから、その時言ってくれれば養子にして貰っていたのに、、、!と旦那が言い出し。
私は我が子がいる上で養子なんて、平等に愛せる自信はないと正直に言いました。そこからです。- 8月22日
-
花まる
もう子育てはしたくないと、3人目はいらないと言ってるくせに。
生まれるはずだった命をお前は見捨てるのか、人殺し、こわっ。と言われました
作ったのもおろしたのも姉で、しかも昔の話なのに、私がなぜそこまで言われないといけないのか。- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、酷いですね…
人殺しとか…本当意味不明ですね💦
責めないと気が済まないタイプですかね😱- 8月22日
花まる
変わってますよねやっぱり
自分を正当化するのが得意です
口で勝てたことありません